da 150 €
Appuntamento dei partecipanti davanti l’istituto. Sistemazione in pullman GT e partenza per Parma.
Pranzo al sacco a carico dei partecipanti. Nel primo pomeriggio arrivo a Parma, incontro con la guida e visita della città.
Trasferimento in albergo e sistemazione nelle camere riservate.
Cena e pernottamento.
Prima colazione in albergo.
In mattinata partenza per Langhirano e visita guidata ad un prosciuttificio di produzione e stagionatura del prosciutto crudo di Parma.
Al termine della visita proseguimento per Torrechiara dove si visiterà con i docenti accompagnatori il Castello.
Pranzo con cestino fornito dall’albergo.
Nel pomeriggio visita con i docenti accompagnatori del Castello di Fontanellato e della Rocca dei Principi Meli Lupi di Soragna.
In serata rientro in albergo. Cena e pernottamento.
Prima colazione in albergo.
In prima mattinata visita guidata ad un caseificio del Parmigiano Reggiano.
Al termine visita di Parma con i docenti accompagnatori: Palazzo della Pilotta, Teatro Farnese, Camera di San Paolo.
Pranzo con cestino fornito dall’albergo.
Pomeriggio, partenza per Roma. Arrivo a destinazione in serata.
Competition Travel s.r.l. | Via Emilio Costanzi 61, 00125 Roma P.IVA 04617111002 | Tel. 065257178 / 065257495 Fax 065258980 | Sito creato da GBSWEB | Privacy policy | Cookie policy